Здравствуйте, Гость!

| получение админки на сервере |
| fist
| Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:25:00 | Сообщение # 1 |
Личный статус
| я хочу получить админку на сервере яица.Я считаю что она мне нужна так как я чаще всех играю на сервере.
|
| Вручить награду |
| | |
Чук
| Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:43:30 | Сообщение # 2 |
|
Капитан
Награды [2]
Личный статус
|
[/url] Ах, как я зол!!! Ух, как я зол!!!
|
| Вручить награду |
| | |
nailek
| Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:34:00 | Сообщение # 3 |
|
Капитан
Награды [1]
Личный статус
| Ни стыда ни совести
|
| Вручить награду |
| | |
LiteOK
| Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:17:10 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
Награды [1]
Личный статус
| Я хочу Х5 с пиздатой телкой внутри, 3-ех этажный коттедж, так как много работаю и мало сплю.....Да и сам по себе скромный и пиздатый чувак...
Приятной вам игры обычные человечки :-)
|
| Вручить награду |
| | |
lex
| Дата: Среда, 20.10.2010, 19:39:56 | Сообщение # 5 |
|
Капитан
Награды [2]
Личный статус
| Ну молодежжжжжжжжжж.................
|
| Вручить награду |
| | |
Creat1ve
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:56:04 | Сообщение # 6 |
|
ст. Сержант
Личный статус
| ahahaha) Лайт, жжошь)
|
| Вручить награду |
| | |
moroz
| Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:00:37 | Сообщение # 7 |
|
Генрал
Награды [8]
Личный статус
| админка есть у CL
|
| Вручить награду |
| | |
=_яйца™_=^ﮓฟัǺŦ
| Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:34:10 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
Награды [4]
Личный статус
| А не сильно грубо то? =)
Не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти!!!
|
| Вручить награду |
| | |
| Гость
| Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:36:49 | Сообщение # 9 |
Личный статус
| если ты хочешь коттедж и x5 c пиздатой телкой то покопи год и возьми все это в аренду,чук и гек не злись иди порнушку посмотри может успокоишься,мороз я знаю но он очень редко играет Добавлено (13.12.2010, 01:36:49) --------------------------------------------- это fist
|
| Вручить награду |
| | |
nailek
| Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:32:23 | Сообщение # 10 |
|
Капитан
Награды [1]
Личный статус
| А дайте мне админку, я играю редко, значит редко кто будет мной забанен. Х5 не надо, у меня и так машин девать некуда, есть жена и любовница и 2,5 этажный коттедж, с подогревом пола, сауной, Триколором и кучей телеков фулл мать их ашди..Ееееее!!!!
|
| Вручить награду |
| | |
=_яйца™_=^ﮓฟัǺŦ
| Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:14:04 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
Награды [4]
Личный статус
| А нужна она тебе?! Пользуйся тем что есть
|
| Вручить награду |
| | |
nailek
| Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:32:13 | Сообщение # 12 |
|
Капитан
Награды [1]
Личный статус
| Конечно не нужна, я ж пошутил!
|
| Вручить награду |
| | |
=_яйца™_=^ﮓฟัǺŦ
| Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:48:02 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
Награды [4]
Личный статус
| Шутка юмора Шуууууткааа, Шууууууткаааа, приблаудкаааа... хз что написал... Понял Наиль)))) ну кто знает, может ты за долгим обсуждением сделал для себя многие выводы. Ты в какой то степени красавчеГ и достоин уважения Наиль, но иногда ты просто ведешь не очень приятную форму общения. Да к приезду Натусика "яйца"- малясь обосрались, да не встретились хотя на нас это не похоже, ты сам знаешь как мы любим эти встречи. Но Наиль и так давит то что не сложилось у нас, и ты еще тут кирасинчику подливаешь в огонь... Вот и эмоции, хотя один мой хороший друг говорил, что эмоции нужно контролировать. Стараюсь но не всегда получается... ТЫ видел Натальку)))) я рад за тебя, но не рад за себя и даже обидно, что я не смог этого сделать. Видишь ли, я не хочу упрекнуть никого в этом, но разница в том что Наталька приезжала к тебе во время твоего занятия делом, а не ты сломил свои дела и вырвался к ней, да вы смогли пообщаться, все таки ты тоже занятый человек я это понимаю. А на моем месте мне некуда пригласить ее для встречи у себя в районе, так как наш район мало отличается умом и сообразительностью. Гулять?! Дааа идейка хорошая, но время затратная... Сейчас я стал себя чувствовать на много лучше и спокойней так устроился на новую работу, я уверен в завтрашнем дне и могу строить какие то планы на дальнейшие действия. А на тот момент все мои мысли были нацелены на то как бы поскорее устроится и начать двигаться, и жить. Я очень хорошо отношусь к Натальке и я не думаю что ей было скучно в Москве в этот раз, было много ребят которые ее навестили, многие приехали ради нее... Классные поступки и реально уважаю за это, но в моем случае не мог я этого сделать, хотя хотел у меня куча причин к не сделанному действию (встречи с Натали). И к сожалению они повлияли на мое желание встретиться с этим замечательным, добрым и нежным человечком. Если что то обидное сказал тебе в чате прости. А у Натусика прошу прощения за отсутствие моего внимания к ней. И на будущее Наиль, критику должен слышать каждый и прислушиваться к ней делая какие то выводы, я это сделал и услышал тебя. Будь добр услышь меня и не делай больше таких действий, которые провоцируют ну ругань, не хочу я этого! Спасибо за внимание братух
|
| Вручить награду |
| | |
nailek
| Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:21:54 | Сообщение # 14 |
|
Капитан
Награды [1]
Личный статус
| Да все нормально Валерик, хорошие слова написал, я не обиделся, просто был обескуражен мальца..Сам же понимаешь что она приехала в Москву, понятно что делами своими занималась, но и рассчитывала на москвичей. Кто-то все-таки смог, я имею в виду других парней, с других сервером..Ну немного некрасиво с нашей стороны вышло. Я понимаю что все мы заняты, не спорю абсолютно, просто я не могу объяснить порой жене что иду с Натали туда или туда то, у меня в жизни такой кавардак с личном плане, что нервы не выдерживают..но я смог объяснить что Наташка приедет на репу, ей нравится Омела и что у нее в городе нет такой возможности, посетить репетицию группы видимо..А без репы я мог встретиться, но Натали всюду была занята вниманием других чувачков, так что я даже не пытался встревать..А тут шанс подвернулся. Потом в день отъезда приехал к ней в кино чтобы диск подарить, пожелал ей доброго пути и удачи, поцеловал и умчался, делать снова дела )) Все-таки кто-нить, да мог встретиться тоже..Лекс мне в субботу утром написал - "седня вроде встречаемся с Наташей", на что я ему ответил - "боюсь что она уже дома"..Люди не осведомлены..Испанец в ту же субботу приглашал на встречу в пивной бар тот, на Дмитровке, хотя нигде не было обсуждения, насколько я мог увидеть (кроме вашего закрытого форума)...Я тоже делаю выводы, хули, не маленький )) Навязывать точку зрения никому не собираюсь, я живу своей жизнью, карабкаюсь..Рад что ты смог с работой разрулить! Я вот заглядываю иногда в игру, но в конце лета понял что Контра уже для меня не представляет того угара и драйва..А так, если что, встретиться, поболтать, если будет возможность, я всегда ЗА! И если что, простите меня..
|
| Вручить награду |
| | |
=_яйца™_=^ﮓฟัǺŦ
| Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:51:59 | Сообщение # 15 |
|
Полковник
Награды [4]
Личный статус
| Да Наль... С Наталькой я разговаривал! =)) Ладно... Мы друг друга поняли вот и славненько, а теперь не будем отходить от темы!
|
| Вручить награду |
| |
|